Вакуумно-роликовый аппаратный массаж на аппарате Старвак (Starvac SP)

Каждая женщина мечтает о том, чтобы долгие годы её тело оставалось таким же стройным, привлекательным и грациозным, как в юности. Но ведь это невозможно – неумолимые законы природы не позволяют быть вечно молодыми!

Но не спешите расстраиваться: современная косметология творит самые настоящие чудеса, предоставляя возможность каждой женщине в любом возрасте иметь безупречную кожу и идеальную фигуру.

Одним из наиболее эффективных методов косметологии является Вакуумно-роликовый аппаратный массаж на аппарате Старвак (Starvac SP). Старвак – это инновационный массажёр, эффективно решающий множество проблем эстетики тела. Массаж при помощи этого аппарата позволяет улучшить микроциркуляцию жидкостей в тканях, усилить лимфоотток, активировать метаболизм и улучшить насыщение тканей кислородом. В результате кожа и подлежащие ткани получают усиленное питание и тонизирование, что позволяет достичь заметных результатов даже после первого сеанса.

Массаж при помощи аппарата «Старвак» оказывает видимое корректирующее воздействие на так называемую «апельсиновую корку» - внешнее проявление целлюлита, причём – независимо от его стадии. Процедуры оказывают выраженный подтягивающий эффект и способствуют преодолению проблемы лишнего веса. В процессе массажа происходит стимуляция выработки эластина и коллагена, что восстанавливает упругость и эластичность кожных покровов, улучшает их структуру, способствует рассасыванию не застаревших рубцовых тканей и стрий.

Массаж производит эффект лимфодренажа и стимулирует отток венозной крови, что снимает отёчность тканей.

Кроме того, процедуры способствуют активизации отшелушивания верхних слоев кожи, её обновлению и восстановлению природного сияния.

К преимуществам аппаратного массажа на Старвак относятся комфортность и полная безболезненность: после процедуры у Вас не будет точечных кровоизлияний (петехий) и гематом, и Вы не ощутите постпроцедурного болевого синдрома.

Массаж может выполняться на любой проблемной области тела. Одна аппаратная процедура с успехом заменяет три сеанса ручного массажа.

Рекомендуемая продолжительность одного сеанса вакуумно-роликового массажа на аппарате «Старваке» (Starvac) составляет 60 минут.

Приходите к нам, и мы позаботимся о Вашем здоровье!

Записывайтесь на прием в клинику онлайн и получите консультацию врача-терапевта стоимостью 500 руб. в подарок

Нажимая на кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных.