Отзывы о нас

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных.

отзыв от 28.06.2018 (Вязьмина Надежда Николаевна)
Была на приеме у Малышевой С.А. впервые, понравилась своим внимательным отношением, подробно все объяснила. Один из лучших специалистов.
отзыв от 28.06.2018 (Комарова Светлана Борисовна)
Обратилась в клинику за консультацией. Вопрос решен благополучно и безболезненно. Сотрудники доброжелательны, корректны. Все очень понравилось.
отзыв от 1.07.2018 (Головкина В.С.)
Была на приеме у доктора Федосеева В.Ф. делала УЗИ Работой и обращением довольна. Претензий нет. Очень внимательный доктор.
отзыв от 27.06.2018 (Сакова Александра Николаевна)
На прием ходила к Федосееву В.Ф. ,очень хороший доктор. Сразу рассказал мне все по УЗИ. В клинике вашей уют и чистота. Спасибо Вам.
отзыв от 26.06.2018 (Торопыгина Екатерина)
Мы пришли удалять зуб.Здесь нас встретили приветливые доктора. Быстро и не больно удалили мне зуб. Мне было не больно и не страшно. Большое Вам...
отзыв от 26.06.2018 (Родионова Т.В.)
Была у доктора Зайцевой М.В. на проф.гигиене полости рта. Все было на профессиоанльном уровне безболезненно. Спасибо большое персоналу.
отзыв от 26.06.2018 (Березина Татьяна Сергеевна)
Была у доктора Федосеева В.Ф.. УЗИ внутренних органов брюшной полости, доктор очень внимательный . Работает отлично. Всем здоровья и долголетия.
отзыв от 25.06.2018 (Майорова Оксана Владимировна)
Мне очень нравится ходить в вашу клинику. Здесь очень хорошие специалисты и администраторы. Спасибо за хорошее обращение к клиентам.
отзыв от 25.06.2018 (Балаганина Даша)
Мы обратились в клинику с ребенком болел зуб, нам очень быстро и эффективно помогли. Врач ,Круглова Вера Владимировна и мед.сестра, очень...
отзыв от 25.06.2018 ( Маркова А.О.)
Были у врача Балдиной Н.Н. делали УЗИ брюшной полости и почек, осталась довольна обращением и результатом работы.