Отзывы о нас

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных.

отзыв от 12.04.2019 (Таразанова О.С.)
Малышева С.А. очень отзывчивый, относится с большим пониманием, все очень доходчиво объясняет. Большое спасибо за внимательность. Побольше таких...
отзыв от 11.01.2019 (Еробкина Ольга Михайловна)
Большая благодарность Зайцевой М.В. за помощь, оказанную моему сыну. Лечение проведено грамотно и очень внимательно. На все возникающие вопросы даны...
отзыв от 11.04.2019 (Панкратова В.В.)
Была у Вас на приеме у гинеколога Исаковой Н.Б. Мне очень понравилось ее обращение к пациенту, все подробно объяснила, мне все понятно стало.
отзыв от 10.04.2014(Баринов Алексей Вадимович)
Были на приеме у доктора Троскиной Н.П. Доктор нам очень понравился: обходительный, внимательный, на все наши вопросы ответила грамотно.
отзыв от 10.04.2019 (Пелевин Роман)
Обращаемся к врачу Волковой Л.А. не первый раз. Хороший подход к ребенку. Понятно объясняет и разъясняет диагноз и лечение.
отзыв от 10.04.2019 (Харитонов Мирослав)
Обратились с болью леченого зуба, очень помогли. Спасибо большое.
отзыв от 09.04.2019 (Тарасова Елена Викторовна)
Я была у доктора Исаковой Н.Б. мне очень понравилось обслуживание. Доктор очень вежливый, обходительный человек. Побольше бы было таких врачей.
отзыв от 09.04.2019 (Коломенцева Е.В.)
Была на приеме УЗИ брюшной полости у доктора Федосеева В.Ф., очень приятный и обходительный доктор. Приемом осталась довольна.
отзыв от 08.04.2019 (Волкова В.А.)
Приходила на прием к Черниковой С.П.. Доктор провел со мной консультацию. Очень довольная осталась, очень обходительная.Спасибо Вам! Желаю здоровья.
отзыв от 07.04.2019 (Соколова В.А.)
Были с ребенком на приеме у офтальмолога, приемом остались очень довольны. Спасибо!
Акции

Каждый понедельник в нашей клинике детский осмотр у стоматолога бесплатно! (Дети до 8 лет включительно) 
Срок действия акции с 1.01.2019 по 31.12.2019 год
Звоните сейчас +7831(71)6-70-07!

Опубликовано 30.09.2018

- 30% на лечение и удаление зубов в День Рождения! Действует в день рождения и СЕМЬ ДНЕЙ после. Запись по телефону: 8(831)71-670-07!

Опубликовано 30.09.2018