Эстетическая медицина

Современный мир диктует новые каноны жизни: ухоженное лицо и тело, стройная и подтянутая фигура – сегодня это неотъемлемые черты привлекательной внешности, характеризующие человека благополучного и успешного, внешний вид как отражение социального статуса играет всё более важную роль в построении карьеры. А кроме этого, эстетические аспекты оцениваются не только окружающими людьми, но и являются важными слагаемыми самооценки и уверенности в себе. Сегодня у медицинских специалистов есть сотни способов повернуть время вспять. Вы можете заниматься своими делами, вести привычный образ жизни и, регулярно посещая косметологов-дерматологов, радоваться позитивным изменениям своего облика.

Специалисты косметологического кабинета клиники «Формула здоровья» уже работают по направлению «Эстетическая медицина», предлагая своим клиентам самые современные, эффективные и безопасные методы и технологии в этой области.

Вакуумно-роликовый аппаратный массаж на аппарате Старвак (StarvacCP).

Это один из самых современных и эффективных аппаратных массажеров, предназначенных для решения проблем эстетики тела.

Эффект вакуумно-роликового массажа Старвак (StarvacCP) для кожи тела:

1. Оказывает корректирующее действие на «Апельсиновую корку» при любой стадии целлюлита, помогает справиться с проблемой лишнего веса Глубокое механическое воздействие на жировую клетчатку улучшает кровообращение в пораженной зоне, разрыхляет и размягчает ее, давая ярко выраженный эстетический эффект.

2. Подтягивает (выраженный лифтинговый эффект) кожу, восстанавливая ее упругость и эластичность. Стимулирует выработку коллагена и эластина. Улучшается текстура, тонус и эластичность кожи.

3. Оказывает дренирующее действие на лимфатическую систему. Стимуляция венозной и лимфатической системы уменьшает отечность тканей.

4. Устраняет мелкие морщинки, питает и тонизирует. Усиление отшелушивания верхних слоев эпидермиса способствует обновлению и восстановлению естественного блеска кожи.

5. Рассасывает рубцовые ткани и стрии.

Ultraset

Современный многофункциональный мультичастотный ультразвуковой  аппарат для эффективного устранения эстетических недостатков лица и тела, проведения пилинга и ультрафонофореза,

Фоноферез применяется в эстетической медицине для омоложения и увлажнения лица, чистки кожи. Фонофорез вводит в кожу косметические вещества, помогающие при ее увядании и усталости,морщинках и закупоренных порах. Одновременно происходит микромассаж и лимфодренаж — кожа при фонофорезе подтягивается, мышцы тонизируются, стимулируются нервные окончания, создавая эффект лифтингаз Ультразвуковой фонофорез применяется для кожи любого типа и для любых возрастных категорий, меняются лишь режимы работы ультразвукового аппарата. 

Ультразвуковой пилинт - современный метод ухода за кожей лица, шеи, декольте, рук и спины. Это глубокое, деликатное и эффективное очищение кожи и пор от загрязнений, ороговевших клеток, кожного жира, акнэ и комедонов.

Ультразвуковой пилинг позволяеп не подвергая кожу сдавливанию, растяжению и механическому

повреждению, осуществлять комплексный уход. Кроме очищающего эффекта, данный вид пилинга улучшает кровообращение, повышает уровень клеточного обмена, уменьшает пастозность, улучшает цвет структуру и стимулирует регенерацию кожи, способствует насыщению ее кислородом.

Важно!

Противопоказания ультразвуковой чистки:

повышенная температура; воспалительные кожные процессы в стадии обострения, в том числе и гнойничковые образования, которые требуют предварительного лечения; индивидуальная не переносимость; беременность; травмированная кожа; невралгия в любых ее проявлениях; опухоли различного происхождения; недавно сделанный химический пилинг лица; послеоперационный период (если операция проводилась налиие); проявление купероза на обрабатываемой области и патологические нарушения сердечнососудистой системы.

После 35 лет в коже происходят инволюционные изменения. однако современная эстетическая косметология способна минимизировать их видимую сторону.

Существует 5 основных морфотипов старения:

  • мелкоморщинистый;
  • усталый;
  • деформационный;
  • комбинированный;
  • мускупьный.

В зависимости от типа старения косметолог и выбирает обпасть коррекции, методику работы и необходимые инструменты,

Молодое лицо имеет оптимальное распределение объемов: V-форма овала лица, упругая кожа, отчетливые контуры, С возрастом буква «V» переворачивается: щеки опускаются вниз, подбородок теряет упругость, линия скул начинает провисать, и лицо расширяется книзу. Лицо теряет четкость контура, кожа становится не такой упругой и гладкой.

Задача косметолога — вернуть лицу форму V.

Именно поэтому ЗD-концепция старения и омоложения лица основана на процедурах Объемного моделирования с помощью инъекционных препаратов.

В нашей клинике препаратом объемной коррекции лица является Radiesse. Без хирургического вмешательства он возвращает лицу форму V

Radiesse содержит микросферы гидроксиаппатита кальция, что обеспечивает двойной эффект его работы. За счет восполнения утраченного с возрастом объема происходит немедленная коррекция морщин, складок и объемов. А усиленная выработка кожей собственного коллагена обеспечивает длительный эффект препарата, который еще больше увеличивает объем и ВОЗВРАЩАЕТ ЛИЦУ V-ФОРМУ.

Radiesse хорошо изучен, со временем он полностью разрушается и выводится из организма. В опросах пациентов по всему миру он получил самые высокие оценки как препарат максимально удовлетворяющий ожиданиям пациентов.

Кроме аппаратных процедур, вашему вниманию следующие услуги:

  • биоэпиляция
  • различные виды обертывания
  • лечение угревой сыпи
  • криомассаж
  • массаж лица и тела

Наши врачи работают с профессиональной французской косметикой «Биотехнологические комплексы М120» (BiotechniquesM120) и органической косметикой LCbio (LesComplexesBiotechniquesM120).

Совершенство внешности — гарантия успеха!

Записывайтесь на прием в клинику онлайн и получите консультацию врача-терапевта стоимостью 500 руб. в подарок

Нажимая на кнопку "Отправить" я даю согласие на обработку персональных данных.